ГЛАВНАЯ
КАК КУПИТЬ
КЛЕТКИ
ВОЛЬЕРЫ
ОПЛАТА



ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ОТЗЫВЫ

Topkletka.ru В Контакте Topkletka.ru Одноклассники Topkletka.ru Facebook Topkletka.ru Twitter Topkletka.ru Мой Мир Topkletka.ru Google Plus




Отзывы о клетках для собак и вольерах

Отзывы
Видео про клетки ...
« Очень понравился ваш котик абиссинский ))) который клетки рекламирует на видео»


Настя
Москва
2016-02-18 00:58:32


Клетка №5 для лаб...
« Здравствуй те! Хотим оставить положительный отзыв о клетке, она нам понравилась. За то, что забрали в день заказа, отдельное спасибо!»


Катерина
Москва
2016-01-22 23:27:29


клетка для афгана
« Спасибо за клетку №6! Все понравилось.»


Алёна
Балашиха
2015-11-17 15:24:22


Вольер для щенков...
« Хороший вольер -трансформер. Передвигаем, делаем меньше -больше, его можно поставить любой геометрической фигурой. Малыши под контролем ;-) не расползаются по квартире, убирать за ними стало проще. Берта выпрыгивает из вольера сама, когда покормит щенков, а обратно просит, чтобы впустили через дверцу. Вольером довольны, спасибо. (фото отправили по e-mail)»


Елена
Домодедово
2015-10-02 12:15:03


« Когда смотрел клетки для собак, выбирал подешевле. В итоге выбрал вашу и не жалею - достойное качество за адекватную цену. Клетка №4 оказалась больше чем представлял. Проблему с собакой решили, всё в порядке.»


Дмитрий
Видное
2015-03-04 22:52:41


кинолог
« Надежная клетка, это вам не китай! Взял 5-ку и 6-ку, готовимся к выставке, покупкой доволен. Это самые крепкие клетки, из тех что встречал. российское производство, толстый металл!»


Александр
Подольск
2014-09-20 20:03:07


собачья клетка
« добрый день. купили клетку №6 месяц назад. долго выбирали для стаффа клетку покрепче, до этого была америк. красивая, но он ее разломал :-( вашу попробовал- не смог :-). благодарим!»


Сергей ...
Москва
2014-08-14 16:01:23


« Большое спасибо за вольер, очень аккуратный, нисколько не портит комнату :) Оперативность доставки тоже очень порадовала»


Мария

2014-08-11 19:25:49


Спасибо!
« Ребята, спасибо. Хорошая клетка, устраивает.»


Виктор ...
Москва
2014-08-01 12:16:02


клетка
« Клетка, действительно удобная, собирается и разбирается очень просто и быстро,супер! Теперь за квартиру не переживаем. Спасибо, очень жалеем, что раньше не заказали.»


Dream
Н.Новгород
2013-07-07 01:15:36


« Клетку получил, проблема решена. №4 оказалась больше чем представлял, собралась за 30 секунд, всё в порядке, спасибо.»


Дмитрий

2013-06-22 19:39:42


« Малыши подросли - и мы поставили вольер. пока только начинали выползать из корзинки - разобрали 6 секций. сейчас когда им второй месяц - все 8. как здорово - что у меня хватило ума заказть у Вас вольер. а то "собирала" бы малышей по всей квартире. а так ухожу на работу и спокойна - что никуда не залезут и нигде не застрянут. Большое спасибо»


Инна

2013-06-11 23:32:54


Ура
« Все отлично!»


Артём
Ноябрьск
2013-05-03 09:22:26


клетка №4
« большое спасибо Вам за клетку, она просто супер, легко собрали, даже собака в восторге, сама в нее зашла. Рекомендую всем ,качественная и недорогая собачья клетка.»


Сергей
Подольск
2013-04-15 20:56:08


« Спасибо большое из Усть-Каменогор ска за клеточку :D ! Качество СУПЕР! мы заказывали №5, мои 2 добермана туда как влитые вписались,брал и  для младшей (6мес), теперь у них еще война идет кто в ней спать будет) Клетка реально неубиваемая! Советую всем у кого есть проблемы с уничтожением квартиры в ваше отсутствие, очень помогает»


Ольга
Усть-Ка...
2013-04-01 19:31:40


« спасибо за клеточку! Она правда оказалась немного больше чем я рассчитывала, но всем понравилась. Ребенок уже все игрушки туда сложил.»


Наталья
Москва
2013-02-02 10:42:09


Вольер для котят
« Отличный вольер для котят, не расползаются по углам, не теряются. Меньше моем пол)). Мама-кошка больше не таскает в зубах - все на виду).»


love
С-Пб
2013-01-29 19:07:52


Спасибо за клетку!
« Купили клетку #6, очень понравилась нашему Фальку.»


Евгений
Москва
2013-01-11 13:00:37


« Я дождалась КЛЕТКУ №5! Хочу сразу, поблагодарить Вас за отличную работу!Самое главное было для меня- клетка выдержала испытание на прочность! Сегодня прошло первое испытание:оста вила Джесси в закрытой клетке на 4 часа без намордника. Первый эксперимент показал, что она и в клетке скучать не будет!Но теперь моя жизнь прекрасна-хоть квартира цела!Дорогие владельцы собак, у которых такая же супер активная собака как у меня, не раздумывая решайте свои проблемы покупкой клетки, я 3,5 года не знала, что делать- и собаку жалко (находилась в наморднике в отсутствии хозяев)-и денег тоже, вложенных в ремонты квартиры. Клетка прошла испытание на прочность - поверьте мне!Но, конечно-же, она с трех сторон зафиксирована очень плотно! А в моем варианте только так! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!В клетке,то,что называлось подстилкой-леж анкой превратилось в большое количество разорванного паролона, думаю, что на недельку-две ей хватит забот, а потом постелим новую. Но, самое главное - КЛЕТКА ЦЕЛА И НЕВРЕДИМА!»


Лариса
Тольятти
2012-12-04 18:59:59


« Привет . И мы тоже покупали у вас. Так наш пес, как что натворит сразу бежит в клетку. Знает, что это его дом и никто не накажет.»


evia2006

2012-10-07 18:12:12


« Спасибо большое за вольер для щенков. Сделано очень аккуратно.»


rosinka
Томск
2012-08-21 10:09:21


« Вот и нам пришла клеточка,заказ ы вала №5, когда пришла оказалась что с размером погорячилась,о н а огромна,но ничего,зато будет удобно и на выставке и дома... )))Сделана клетка очень аккуратно и прочно,пока по назначению еще не использовали,ж д ем пока приедет житель,но клетка очень удобная и сравнительно легкая,порадов а ла так же очень быстрая доставка! Цена конечно еще один приятный бонус,у нас в городе в разы дороже!
Спасибо вам!»


Юлия

2012-02-28 08:09:05